Слова

Кисычев
давай не будем ставить точки,
давай оставим шанс словам,
чтоб не пропасть по одиночке
в безмолвии душевных драм,

где нет волнующих историй,
лишь километры пустоты,
огонь печальных аллегорий
сожжет последние мосты,

оставив нам сгоревший остов
из самых важных в жизни фраз,
молчать бывает очень просто,
сказать сложнее в сотни раз,

прервав молчание немое,
вдыхая жизнь простым "привет",
в котором слышен шум прибоя,
в котором снова виден свет,

где нет бездушного покоя
среди исписанных листов,
и мы идём одной строкою
навстречу искренности слов