ты не тот

Виктория Паюл
Ты не тот,кто мне сейчас так нужен,
Я не выберу тебя из тысячи других,
Ты очередной ,кто мной простужен
И в тебе тонуть я не хочу.
Говорят,что всю неделю дождик
Будет лить.
Ну а ты по прежнему не нужен.
Уходи.
По началу все легко и складно,
А потом?
Кто-то должен быть сильней и выше.
Буду я.
О тебе последняя из строчек,
Как кинжал.
Я любила только оболочку.
Очень жаль.