Осеннее письмо

Золото Листвы
              навеяло:Паутинка (Татьяна Васильевна Авдеева)
                http://www.stihi.ru/2017/09/10/6458


Здравствуй, милая,  ты скучаешь?
Посмотри, как прекрасна осень.
Приходи побродить по парку.
Там ведь плату за вход не просят.

Захвати лишь с собой улыбку,
Листик жёлтый  воткни в петлицу
(Это будет входной билетик).
Будем вместе мы веселиться.

Рано утром придёшь, увидишь,
Как туман над рекой клубится.
Словно мягкой пушистой ватой
Он укутать её стремится.

Мы пройдём по пустым аллеям,
По коврам из опавших листьев.
Будем пить, на ходу хмелея,
Этот воздух прозрачно чистый.

Я тебе покажу  закаты,
В небе звёзд серебристых россыпь.
Осень всем поделиться рада.
И взамен ничего не просит.

Приходи, нам не будет скучно.
Плащ накинь, чтобы не озябнуть.
Ты увидишь, я - самый лучший!
До тридцатого жду.
                (Сентябрь)