Музыкант

Джек Девлин
По улицам не боясь идет
и не знает что значит семья
Своей музыкой он зажигает огонь
одно и единственное его имя - музыкант

У него нет не семьи и не друзей
своей музыкой зажигая огонь
не знает о том что значит семья

Ты не смотри так в мои глаза
я не занимал у тебя любви
Призраками приходим в эту жизнь
и уходим...
Тайны играются с нами в прядке

Эй, сестра и брат!
мы же те самые люди что ходят танцуя летать
Смотри на меня и мой взгляд поймает твои глаза

Кричит мое сердце каждую ночь,
- Я люблю тебя!
и мне страшно как никогда
что если эта любовь, не покинет мое сердце

Улыбка замерла на моем лице
я сплю и вижу тебя
Моя жизнь счастлива, когда ты со мной
нет, нам не позабыть дни проведенные вместе
Нет, мы не знали такой любви...!!!

И смеясь с ума сошли,
Навсегда останься со мной, не покидай меня и мое сердце
Страсть во мне горит огнем

Всё, стоп, хватит
музыка затихни, любовь погасни
Мы будем спать и забудем про жизнь.