Хочу сказать...

Росиньоль Ольга Федотова
Хочу сказать тебе, любимый,
Всю радость нынешнего дня,
И этот свет мечты незримый,
И блеск ночного янтаря.

Мою любовь тебе подарит
Листок, трепещущий в ветвях,
И легкий вздох ручья, что славит
Теченье жизни в светлых днях.

Ещё хочу сказать, любимый,
Весь свет зари в твоём окне,
И нежный взгляд, и образ милый,
Возникший трепетно во сне.