Надо

Инкогнито Инкогнито 11
Каждую секунду хочется мне "ЖИТЬ",
А не на работе постоянно быть.
Крохотных мгновений нет уже почти...
И беречь их надо-
Это ,друг,учти!
Как с собой бороться,
Как же победить?
Больно мне,ужасно...
Надо всё-же жить... .