***

Корешкова Елена
Со шторами играет лёгкий бриз,
Как будто исполняет
Вальс - каприз.
По чьей то воле
Или сам желает,
Как парус ветром
Штору заполняет.
Летим,ей шепчет,
Ну давай,смелей,
Ты повидаешь
Тысячу морей....
Но слышит он в ответ
Лишь тихое её,
Кокетливое — нет.
Лети один и возвращайся снова
Я ждать тебя хоть целый век готова.
Ты вольный ветер,
Перепутал снова —
Не парус я,
А комнатная штора.