Мне ничего в жизни больше не надо

Александр Пластинин
Море, прибой, солнце, сосны, цикады,
неба бездонного ширь и лазурь...
Кто-то считает, что рай внутри МКАДа,
голову кружит им всякая дурь:
лёгкие деньги, престиж и квартиры,
льготы и право считаться москвич...
Я же владею, живу целым миром,
им это счастье вовек не постичь!
...Небо бездонное, солнце, цикады,
моря кипучая зыбкая твердь...
Мне ничего в жизни больше не надо,
я отыскал и вошёл в рая дверь!