Мне любви не хватало - как лета

Алевтина Фёдорова
Не была я мужчиной брошена,
А сама уходила смеясь,
Расставалась всегда по -хорошему,
Дружелюбно , не сторонясь.
 
Сколько счастья мне было обещано,
Сколько сказано ласковых слов!
Я была любимою Женщиной!
Но терпеть не могла оков.
 
Задыхалась без ясного света,
И без солнца в душе моей,
Мне любви не хватало как лета,
И всегда я стремилась к ней.
 
К настоящей, а неподдельной,
И красивой, как в мае цветы!
И какой-то совсем не постельной,
Полной радости и доброты!
 
Не была я мужчиной брошена,
А сама уходила смеясь,
Потому , что искала хорошего,
Мечтою своею гордясь!