Как неоконченный сюжет моей картины...

Виктор Симоненко 2
Как неоконченный сюжет моей картины
Мелькают в прошлом огоньками за окном
И кружева сплетая в паутины
В печали вспоминают о былом
О тех ещё немного чувствах нежных
Которые все в памяти хранят
В волшебной океании безбрежной
Где нет в кругу друзей давно меня
То время в фотографиях ликует
Напоминает про волшебный мир
А сердце от души своей тоскует
Что так внезапно ушел ещё кумир
С утра лишь солнце разлив палитры красок
Немного с горечью напоминает о тебе
В том мире где без ханжества и масок
Все доверялись в радостях судьбе
Весёлые лихие стройотряды
И стройки века застыли на века
Не стало доброго большого человека
Капитализм затеял с совестью бега
И бесконечностью своей дорога вьётся      
Душа   в удушье ищет свой уют
И песней прошлого  воспоминанием льётся
Нам в души в те которые плюют
Те спекулянты хачики барыги
Которым чувства давно не по плечу
Тех кто за деньги разъярил интриги
И дал работу в войнах палачу …
   10 сентября 2017 год
   Виктор  Симоненко