Всех алкашей забирают черти

Никодим Сталкер
Хотите верьте , хотите не верьте,
А всех алкашей забирают черти
Они их в омут тоской загоняют
И рабской повинностью определяют
Там на дне этого заведения
Побывала не одна треть земного населения,
Кто то вернулся и отрезвился ,
А кто -то навечно в рабы погрузился
Чертям там отрада глумиться над пьяными
Над их недостатками, болью , изъянами
Они их там мучают пытками зверскими
Самыми изощрёнными, стыдливыми , дерзкими,
В скот превращают ,юродуют тела:
Кого -то в свинью , кого-то в осла
Кого-то в шавки подзаборные,
А кого и вовсе в массы уборные
Деградируют мысли , желания , намерЕния
Когда попадают в те измерения
И выбраться оттуда весьма непросто
Алкоголизм врастает в тело коростой,
Которую как ты не обрабатываешь
А через два -три дня невольно к чертям подкатываешь
Первый признак кабаллы -алкогольная депрессия
Черти искусно манипулируют этой процессией
Погружают мысли  объекта в туманы глубокие
И наносят по печени спиртом удары жестокие
В крови опьяневшего чёрте знает что происходит
И рано или поздно объект из жизни уходит ...
Пейте, коль горе и радость сегодня вам повод
Пейте, алкайте, гуляйте пока организм не в бреду
Просто имейте ввиду алкоголь это омут !
Черти которые вас загоняют в беду!

          11 сентября 2017г
                Nikodim $talker