Сколько

Армен Егиазарян
Сколько лет прожили мы без нас,
Сколько нам отпущено сейчас?
Вряд ли мы сумеем осознать-
Глубину "случившихся " потерь.

Потому что их как-будто нет,
Хоть в сердцах проскальзывает боль-
За года отвергнутых надежд,
Но мы знаем счастье уже в нас.

Молодость вернулась как бы к нам-
Странным ощущением без прикрас.
Мы мудрее стали ведь теперь,
Знаем, чем уж надо дорожить.