Позови за собой

Алевтина Фёдорова
Коль родился мужчиной-позови за собой!
Ярким пледом любви от ненастья укрой!
Застели путь к душе лепестками из роз,
Перестану смотреть через радугу слёз.
 
Коль Мужчиной родился-носи на руках!
Подари два крыла полетать в облаках,
Заслони от пурги , от беды и ненастья,
Дай почувствовать сердцем , что Ты - моё счастье!