Подлостью устлана дорога в ад

Любовь Михайлова
Моя отрада – пестрая листва.
Я каждый год готовлюсь к бум-у строк.
И нынче жду. Но чувствую провал,
как будто высох лирики исток.

Седая пустота, усталость рифм.
Безпомощно копаюсь в маете.
Жизнь наложила свой секретный гриф,
похоже, на тайник душевных тем.

Всё очень жёстко, сухо, бурый плен,
разбавленный бушующей водой.
Я жду огонь из красок, но в ответ
горят леса, постройки. И слезой

туманит взор. Страна моя в беде.
Уймитесь, вороги! Всем даден срок.
За вашу подлость, чёрный беСпредел
не сможете переступить порог

в мир безпредельных царственных даров.
Груз вашей подлости потянет в ад.
Он есть.  Вам место.И под звон оков
падёте все туда за рядом ряд.

И нет прощений слугам сатаны.
Исчезнете навек с лица Земли.
Останутся, кто истине верны.
И в каждом деле видит Божий лик.