Минута

Осенний Синдром
Жизнь взрослей и взрослей с каждым днём,
Скоро буду минуты считать,
Вспоминать, как горела огнём,
Как хотелось мне искрой взлетать...
Эта осень пройдёт и снега
Снегом белым укроют печаль,
Мне минутка и та - дорога -
Лишь на жизнь её тратить не жаль.




        /эксп..../