Ягоды боли

Андрей Кац Доктор
     (трилистник: ягода, боль, постель)

Ты - с восточного поля.
Я - немного южнее.
Мы - две ягоды боли,
На постелях белеем.

Нас забыли до срока.
Просто так. В одночасье.
Мы лежим одиноко,
Перепачканы счастьем.

            doktor