Беседовать с Творцом

Люся Макроусова
Хорошо в уединенье
Беседовать с Творцом!
Забыв мирское, с наслажденьем
Беседую с Богом Отцом!

Я Богу Отцу открываю
Что сильно меня тревожит.
Никогда я не забываю
Что мой Бог Отец все может!

Знаю я, что Его я чадо
Омытое кровью Христа!
Потому ощущаю радость
От общения с Ним всегда!

Я Богу Отцу открываю
Что сильно меня тревожит.
Никогда я не забываю
Что мой Бог Отец все может!

Я знаю, что слышит меня мой Бог!
Знает Он мысли мои!
И беседуя с Ним средь тревог
Ощущаю всю нежность любви!
воскресенье, 10 сентября 2017 г.