Душа не верит...

Евгений Данилов 6
 Идёт 20-ый сыну год
И мне недавно было, только...
За 50 уж жизни ход -
В душе не верится нисколько...

"Энтузазизма" не унять,
Хоть минули младые годы... 
Но днём охота подремать,
Душа "хандрит" от непогоды...