Учителям

Екатерина Садырова
Годы летят,
Проходят дни,
А вы все также
Молоды, красивы,
Вы нежностью своею к нам полны,
Улыбку дарите свою,
В ней столько доброты.
Годами учите вы нас,
Годами нас вы и растите,
И силы, знания свои
Вы нам от всей души дарите.
Не знаете вы слов усталости,
Не знаете и слова не могу,
В любое время
И в момент усталости,
Вы скажите нам тихо "помогу".
Вы наш наставник,
Нам вы и опора,
Мы любим вас
И любим безусловно.
Желаем вам быть вечно молодыми,
Пусть глаза ваши светятся от счастья,
И здоровья будет во сто крат,
От всей души мы поздравляем всех учителей,
Счастья, радости желаем,
Мы любим вас и уважаем.