Жизни путь...

Евгений Данилов 6
 Вот ласточки, готовясь в дальний путь,
Вновь "на крыло" подняли "молодёжь"...
Обычная есть в этом жизни суть,
Но необычного в душе чего-то ждёшь...

Летят ветра, шумят в листве дожди
И рдеют на закате облака,
"Ещё немного, только подожди..." -
Мечтаний весть летит издалека...