Про Собакушвили Мишку

Алексей Болонин 2
Недавно был он "шишкой",
Собакашвили Мишка.
Теперь Собакушвили
Аж с поезда ссадили.

Кричит он и беснуется,
Не хочет жить на улице.
Теперь Собакашвили
Наш будет бомжевать,
Кормиться на помойке
И галстуки жевать.
   10.09.2017г.