Лицемерие приходит втихую

Бронсон
Сами себе нанесли увечия
Кричите ,что искалечены
Просите всевышней помощи
На деле - вы дети без мозгов и печени

Саркастический этюд с утра
Но проснуться и так не сумели
Все искали под сердцем добра
Но наткнулись на злостные трели

Кофеин раздробил чудеса
Но и пастор последний не спас
Подавая руку - смотри -
Куда смотрит их кончик ножа