С тобой на сайте говорю...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
«Я с тобой не хочу и не стану лукавить…»
http://www.stihi.ru/2017/09/09/2931


С тобой на сайте говорю
Стихами каждый вечер,
Сонет чудесный подарю,
Чтоб радовалась встрече.

Ты улыбнешься мне в ответ,
Напишешь тоже что-то,
Оставишь в сердце нежный след,
Хотя это не просто.

Пусть нашей дружбе мало лет,
Но нет тебя мне ближе,
И твой отзывчивый привет
В стихах я четко вижу.

С тобой вечерний диалог
Поверить в лучшее помог.
2017