Бессмертие в чернилах душ

Бронсон
Лилась по склону чернота
И под овации коммуны
Поэта на расстрел вели
Душевно он давно уж умер

Разбита бровь,в грудине нож
Потёртый локоть, и в рубашке-
В нагрудном порванном кармане
Шумел клочок с его тетрадки

Он разбивал всех в пух и прах
Титан,что смерти не боится
Бумага шепотом орёт-
"Я НЕ ПОГИБНУ ЦЕЛИКОМ - В СТИХАХ СЕРДЕЧНИК БУДЕТ ВЕЧНО БИТЬСЯ"