Филип Ларкин - Администратор

Даниил Гергель
День изо дня на глаз определяешь:
Кому достанется твой хмурый взгляд иль похвала,
А девочек, которым подтянуть носки напоминаешь -
Их всех ты с удовольствием раздел бы догола.

Day by day your estimation clocks up
Who deserves a smile and who a frown,
And girls you have to tell to pull their socks up
Are those whose pants you'd most like to pull down