Абсурдность выбрали с рождения

Бронсон
Глаза глядели в пустоту
Но я смеялся сквозь людей
Продав сожженные мосты
Минуя всех спинных ножей

Мизантропия - в горле ком
И раздается смех абсурда
Вы ограничены собою
Посткретинизм как время суток

Любовь с инстинктом перепутав
Вы развели здесь цирк уродов
Как сильный яд у каракурта
Духовность убивали сроду

Свою игру теряя в корне
Нашли в вещах вторичный смысл
И обозначив стимул к жизни
Себя вы сами погубили им же

И в кратерах души пылает
Огонь свободы и безумия
И пусть вокруг одни уроды
Ты покажи им - средний уличный...

А те ,кто в душу лезли часто
Чтоб позабыть там нечистоты
Уже наказаны давно собою
нося клеймо- "тупые роботы"