Я нежно слушала молитву леса...

Евгения Елесева
Я нежно слушала молитву леса,
Вдыхая запах бархатных цветов.
Во мне тогда рождалась поэтесса,
Тогда я находилась в царстве снов.
Как хочется вернуться в эту сказку,
Оставив все , что держит меня здесь.
Эх, мне бы с глаз тугую снять повязку.
Эх, прилететь бы в ту страну чудес.
Я буду слушать вновь  молитву леса,
И снова сочинять свои стихи.
Во мне другая будет поэтесса...
Другие станут жить во мне грехи...