Ответ на 2-й фрагмент Диалогов Сердец с Юлией Акат

Сергей Майгуров
Где берега пологи,
Нашёл я полог, мои Боги!
У полога бока убоги!
Пора уж подводить итоги!
У полога расширил я бока.
Пока! 04.03.2017