Что же есть на свете, самое самое дорогое...

Игорь Суворов Костромской
Что же есть на свете, самое – самое дорогое?
Разумение, которое творится горением.
Ведь, жизнь тела физического, некое краткое земное,
Как и душа, которая держит его,
только временным тлением.

Не продлить жизнь тела, не «воскресить» опять,
Когда  Дух Огонь творит, то назад не воротится.
Только другое тело - уплотнённое астральное,
Вместо физического, по заслугам, сподобится.

Если мыслью мы, далеко в Небесах.
Интересно всё вверху, и Жизнь настоящая.
Эту Жизнь на Землю спускают всем нам,
Коллективно, наши старшие Братья.

В тёмный век, мы словно «живая мишень»,
Ведь открыты врата в миры низшие.
На Земле потому, рождается только наша «тень»:
Беспощадная, неразумная и капризная.

Круговерть воплощений нас всё время гнетёт,
Если мысль о Небесном прекращается.
Затемняется путь, засоряется глаз,
Слепнем, «спим на ходу», или назад возвращаемся.

Как не как, а Огонь «затухает» в сердцах.
Кто попытки не делал к красоте устремиться.
Не земной красоте, а той, что в Верхах:
Человечности к людям, к природе.
Где она спешит проявиться.
5.9.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Лариса Малинина. Феникс - огненная птица возрождения.