Читаю письмо

Елена Терновая 3
Читаю письмо-лист дрожит на коленях
Читаю письмо,а строчки слились
О,как устала душа от сомнений
Пылающий лист,сжигающий лист
Что с дали летит?И что ветер уносит?
Зову,все зову!!!Уходящая осень
И что в душе снег?
Ну где же любимый,родной человек?
Безумие душу уже одолело
И что?Иль живо еще это все тело?
Живу ли?Дышу ль?Иль уже умираю?
Безлико,безмолвно я дни принимаю
Застывшее тело рыдает и стонет
В душе моей осень,щемящяя осень
Когда же солнышко мне подмигнет
Тебя и меня от разлуки спасет...