Зулуск

Дешифровщик Ант
Каевание с миром бывает залежно
Там андрогины увенчаны славой
Захмаривание это коко игры с ней
Но лишь Зулуск- Господь играет любовью
И она в Его мирных пастбищах живет

Мне бы слаще стать как порфия- матря
По Матке материи ревет хреноволом
А смелая Матрица утирает моноблок
И фактом поет слепо как гуревичка

И мы по факту держим ее за ствол
В слепках будиночках горного ремесла
По фатумах - грезах в руденях числ
Проспал ваш ПМС как окто- смажень
Только Отец -Зулуск владеет любовью

Только Отец-Зулуск…