Выдерну страсть с корневищем...

Екатерина Передереева
Выдерну страсть с корневищем,
прикушу губу до крови.
Я его позабуду
пусть не сейчас,
может вскоре.

Мозг мне не нужен горящий,
бесы его шепчут имя.
кровь- кипяток бурлящий
тихую жизнь - забыла.

он посмеется и бросит,
очередная победа.
мне - грех нести до гроба
не замолить падения.

я ледяною водою
омою срамное тело.
буду бороться с собою
может придет спасенье...