В день рождения!!!

Валерий Кисляков
Позвольте, просто пожелать,
Сегодня, в этот  день рождения,
Цветы, улыбки получать,
Материального везения.
Позвольте, от души сказать,
Живите долго и счастлИво,
Чтоб мог всегда Вас кто-то ждать,
Глаза сияли чтоб, игриво.
Чтоб Вас забыли доктора,
Душа, винца чтоб принимала,
Чтоб вечер длился, до утра,
И чтоб, свеча, не угасала.
Позвольте, просто пожелать,
Быть оптимистом в жизни этой,
На что-то, даже наплевать,
Не верить. в глупые приметы.
Про турбюро не забывать,
Встречать закаты и рассветы,
Да просто Вам хочу желать,
Чтоб пожелание, сбылось это.
Ну а сегодня есть причина,
Чистосердечно Вам сказать,
Пусть не тревожат Вас седины,
Года, их не чему считать.
Пока, в груди стучится сердце,
Пока, не стынет ещё кровь,
Нем рано, у камина греться,
Тост предлагаю, за любовь.
Позвольте, просто пожелать,
Быть долго той, какой Вас знаем,
Чтоб никогда не унывать,
И чтоб сбылось всё, что желаем.