А ты не забудь

Искандер Мустафин 2
Те долгие дни
Что шли да и шли
Они еще здесь
Они не ушли
Далекой трубы
Вновь слышу я зов
Во имя любви
На гибель готов

     ПРИПЕВ:
А ты не забудь
Не забудь ты меня
Хватило навек
Мне хватило огня
И то что я пел
Оно будет с тобой
Шагать в то всегда
Той тропой неземной


Я знаю одно
Другим не понять
В мирах им своих
Наверно бывать
А мир этот мой
Он уходит в себя
Но помню еще
Еще помню тебя

     ПРИПЕВ:


За правдой небес
В той цепочке стоял
Душа моя боль
Я с нее начинал
Когда подходил
Той дорогой чужой
Чтоб снова побыть
Хоть мгновенье с тобой

     ПРИПЕВ: