Шуточная песня про Андрея, от имени Андрея, посвящ

Борис Кесельман
Недаром на районе Дарница,
Живу, где парк, как будто, здравница,
Врачей советы мне не нравятся,
Запреты все видал в гробу.
С друзьями выложу селедочку,
Блатняк запустим мы под водочку,
Возьму на лодочку молодочку,
На ней гребу, гребу, гребу.
С Сережей Жора, и с Евгенией –
Соседей снизу потрясение,
Слывет у нас шансона гением,
Сварганит песни нам на бис.
Запишем друга откровение,
О нем собратья сложат мнение,
Дадут сосёстры с нетерпением,
Оценку ту, что ждет Борис.
Припев.
Мне скажет кто про Дарницу:
Отстой, и понеслось.
Пошлю их сразу в задницу,
И чтоб им так жилось.
Того, кто тронет Дарницу,
Я превращу в рагу,
Затисну, как в гусятницу…
Не пожелать врагу.
Гостей встречаю с полной чашею,
С Высоцким, с фотками с Аркашею,
Мы посидим тепло, по-нашему,
Открыты двери для друзей,
Полна квартира экспонатами,
Мы покалякаем с ребятами,
Про все дела, почти не матами,
Они заценят мой музей.
Хоть полоса в стране противная,
Держусь, и мыслю позитивно я,
Не зря семья моя спортивная,
С друзьями, с хобби все срослось.
Недаром, на районе Дарница,
Житуха мне, Андрюхе нравится,
Лишь стремно, гребля вспоминается,
Лечиться только б, не пришлось.
Припев.
Мне скажет кто про Дарницу:
Отстой, и понеслось.
Пошлю их сразу в задницу,
И чтоб им так жилось.
Того, кто тронет Дарницу,
Я превращу в рагу,
Затисну, как в гусятницу…
Не пожелать врагу.
Затисну, как в гусятницу…
Пока еще могу.