Берёзки белые

Татьяна Кручинина
Берёзки белые, как символ красоты,
Так грациозны, так застенчиво - стыдливы...
Подружки тихо шелестят свои мечты,
Друг к дружке нежно тянут веточки игриво.


Целуют землю изумрудною листвой,
Благодарят они за то, что их взрастили.
А Мать - земля навек им отдала покой,
Чтоб бережно в тиши они его хранили.

Берёзки белые- как символ красоты,
Берёзки белые вы- символы России,
Хранители покоя, Мира, тишины...
Достойны вы любви и гордости, родные.

   10.09.2017г