Небо

Росиньоль Ольга Федотова
Бесконечное небо глубокое,
То весёлое в солнечных блесках,
То суровое хмурыми тучами,
Что ты видишь с высот необъятных?

Поделись своей силой могучею,
Дай подняться в покой твой безбрежный
И парить над волнистою кручею,
Охраняя твой сон безмятежный.