В унисон...

Майя Ян
Пазлы судеб сплелись в одно,
меня ты встретил
И взаимностью на любовь
мою ответил,
Как узорное полотно
весь мир раскрашен,
По глоткам счастье пьём вдвоём
из общей чаши.

В унисон говорим глазами
и стихами,
Я теряю с тобою почву
под ногами,
Вырастают крылья с тобой
и я летаю...
Мне в объятьях твоих тепло
и я в них таю.

Поцелуи твои как мёд
и нет их слаще,
Ты родной, самый лучший ты
и настоящий.
Осень яркой палитрой чувств
нам дарит краски,
Очень нравится мне твои
любовь и ласки.