Благодарю...

Росиньоль Ольга Федотова
За все благодарю судьбу:
За радость встреч и боль разлуки,
За милый взгляд и сердца муки,
За все я жизнь благодарю.

За солнце нежное весной,
За пенье птиц и стоны бури,
За счастье, краткое порой,
И за печаль ночной лазури,

И за любовь, что мне дана,
Как дар небес, как сладость рая,
Как тот цветок, что у окна
Открыл свой лик, благоухая.