Не нервируй меня, Муля...

Елена Инина
Ирония судьбы

Симпатичный, с виду милый,
Что грузин он, что хохол.
Да, прошёл дорог не милю,
А признанья не  нашёл.
СААК на родине всё справил:
свет.., и воду, и тепло,
Но сказали:” Плохо пра’вил.”,
Экстрадица...помелом.

Рвётся Миха всё ж до Дону
через Польшу, через Львов.
К пограничному кордону
был, однако, не готов!
~Словно Ленин, через Краков
колесо историй гнал…
{Была вера вся в “Очаков”,
да на финский пьедестал}

~Залежалась Украина,-
Так сказал бы сам Menso’n,
Словно па’рубок, детина
Ми’ха едет...в вальс Бостон!
До’бры люди собралыся…
Ждут с надеждой, голося.
*Пусть погибнет порох Крыся..
Мы послушаем Гуся!*

Хорошо он так гутарит,
Сладко весело поёт.
{Всю подарками задарит…
Иль в ИгИЛ её сольёт?}      
 Украину…Незалежну,
Там, где лётчицы паря’т.
Будет жить она как прежде,
Или выведет гусят…?

~Поезд встал. Саакашвили
всё же весел и пленен:
Что бы там не говорили,
в Украину он влюблен!
p.s
У неё башка - кастрюля,
Славно варит и бурлит.
{ Не нервируй меня, Муля, -
Украина говорит…}


10.09.2017 в 19.57