Убегаю

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Убегаю от себя убегаю
Где то рядом я а может быть с краю
Где то сны мои а может быть звезды
Вновь мне скажут ничего друг не поздно


Потому что те огни
Не погаснут
Потому что эти дни
Наше счастье
Потому что не напрасно
Искали
И в далеком том
Чего то все ждали

     ПРИПЕВ:


Потому что не один
Я на свете
Потому что это солнце
Нам светит
Потому что рядом мы
Там стояли
И в глазах свои мечты
Узнавали

     ПРИПЕВ:


Потому что этот путь
Изначала
Нам удача встречи те
Назначала
Потому что было все
Не напрасно
Потому что жизнь
Конечно прекрасна

     ПРИПЕВ: