Зимний дождь..

Владимир Ильичев 1
Крепче обними меня,я промокла от дождя,
увези на край Земли,там где нет зимы..
Ничего не обещай - между "Здравствуй и Прощай",
я такая же как ты - как ты..

Зимний дождь -
стеклом по коже, 
наше счастье
так возможно.. 
Зимний дождь -
сюжет для фото,
я тебя спою по нотам.....

Дождь по снегу босиком,день остался за окном,
ничего не говори,все слова внутри..
Рвется в небо сердца стук,словно шар земной из рук,
я такая же как ты - как ты..