Предрешено

Светлана Ткаченко 5
Что в жизни этой нам предрешено?
Не прозябать, уж, точно дни в печали.
Нам Свыше для Творенья всё дано,
Чтоб жизнь мы, созидая, создавали.

И к тем, кто здесь безрадостно живёт,
С самим собой утратив связь былую,
Пускай однажды озарение придёт,
И он разрушит эту стену крепостную.

Стены той крепче нет, пока Сознанье спит.
Ведь не течёт вода лишь под лежачий камень.
Но пробудившегося тянет как магнит
Источника Всего горящий ярко Пламень.

Поймите, наша миссия - Творить!
Творить пространство и Любви, и Света!
Давайте, будем мы не просто говорить,
А воплотим в реалиях всё это.

Что нужно для того? Немножечко Любви,
Немного сострадания и ласки,
Отбросить личные амбиции свои,
И мир преобразится, словно в сказке.

07.02.2017   23:23