Время

Журавская Юлия Владимировна
Не от тебя зависит время, не от тебя,
И не тебе его остановить молчанием.
Закружит жизнь, как мертвая петля,
И бросит о земь в мертвом ожидании.

Не от тебя зависит ход часов,
Не ускоряй замедленные кадры,
Важнее то, как держится остов
Под волею судьбы снося удары.

Не ты владеешь временем, увы...
Но время овладело целым миром.
Мне жаль Вас, сударь, так наивны Вы,
Один, в своей, почасовой, квартире