Вдохни меня

Вацлав Лир Васильев
Вдохни меня..Проснувшись ранним утром.
Даря мне свой горячий поцелуй.
Обвей объятьями тумана смутным.
В плену кроватном напрочь арестуй!

Вдохни меня..Я возбужденье..Мысли.
Ты искупнешся в облаках со мной.
И мы все утро там с тобой зависнем.
Вдохни меня..Ведь я дышу тобой.