Не тоскуй!

Сергей Майгуров
Эх, забей ты на тоску,
Хочешь, дам тебе доску,
Хочешь, дам тебе песку!
В доску гвоздь зайдёт с тоской,
Распрощаешься с тоской!
Сверху всё засыпь песком,
Мы придём к тебе гуськом!
Пир устроим на песке,
Ну, теперь ты не в тоске? 10.11.2016