Часы

Павел Бажибин
Как же тихо стало дома,
Лишь часы идут неспешно,
Каждый тик - удары грома,
Каждый тик - судьбы насмешка.

Как хотелось бы вернуться,
В те счастливые недели,
И в то утро вновь проснуться,
Мне с тобой в одной постели.

Вновь целуя тебя в губы,
Видя вновь твою улыбку,
Знать что я не позабуду:
Быть с тобою - не ошибка.

Но судьба сама решила -
Не дано мне быть с тобою.
Ты давно уж позабыла,
Что назвали мы любовью.

И под ход часов неспешный,
Я могу в одно лишь верить,
Коль все сложится успешно -
Постучишь ко мне ты в двери.