Вселенной Единый Организм!

Христова Надежда
В небе солнышко сверкает,
Каждый день нам радость дарит.
Льётся с неба благодать,
Бог любовь всем хочет дать!...


Господь заботится о каждом,
Ну почему тебе не важно?
Отвергни грех, прими любовь
И жизни ощутишь ты новь!


Христос простит и оправдает,
Кто Слову Истины внимает!
Творца кирпичик место знает,
Вечный закон не нарушает!


Кто не покорный хоть в одном,
Разрушить может целый Дом...
Все небожители тому внимают,
Лишь человек не понимает...


В Организме Макро Вселенной...
Плоть нам для развития, дана и тленна.
Святой Дух в душе жизнь пробуждает,
Если клетка не тлеть, а расти выбирает!