ТроечкаДня ИвАна УрагАна 19

Иван Ураган
Троечка Дня ИвАна УрагАна 19
'' Мозг и есть машина времени''
-----------И.Т.-------------
" Отношения '' не продлевают ''
Они либо есть ...
Либо нет ...
Я о Любви конечно ...
Ведь " многие  " Да " Ж "
 не знают ...
Зачем МЫ родилИсь на свет *.*

" Шут обозвал шута шутом ...
Ты погоди его бранить ...
Он может ДАже правду
Говорить ... *.* "

"Подглядел за горизонт посмотри под носом *.* "

PS. '' Я получил Вознаграждение
Наивысшее - '' Не видеть '' возмущения притихшие ... ''
( суфлёр )
'' Сила поэта в том , что Никто не может
запретить тебе читать  '' ИвАн УрагАн .