Канатоходцы

Любовь Бурель
Сказал: «Прости, что не люблю».
Но мы с тобой канатоходцы:
беда вонзила в сердце клюв,
а номер завершать придется.
Скольжу по тонкому лучу
надежды. Влево-вправо  - бездна.
Заманчивая мысль : взлечу,
любить умею ведь, не бездарь.
В руках ты держишь балансир,
быть рядом я имею право.
Произношу упрямо «сыр»
и улыбаюсь  крикам «браво».